Скажи, что лучше?

Сергей Евгеньевич Смирнов
А если ты мне будешь сниться
Скажи, что лучше в двух словах:
Держать в своих руках синицу
Или журавль в облаках,

Плывущих в даль неторопливо,
Не оставляя даже след?
Скажи, ты вспомнишь мое имя
Спустя хотя бы пару лет?

15/07/2006