Зелёный цвет

Лариса Галдеева
Как много зелени вокруг:
Зелёный лес, зелёный луг.
Зелёный спелый виноград,
И огурец, что лёг в салат.
Я так люблю зелёный цвет.
О нём слагаю я куплет.
Цвет молодости и весны.
С ним веселее даже сны.
Моргнул зелёным светофор –
Открыт движенью коридор.
А доллара знакомый цвет,
Добавит зелени в букет.
Забыла главное сказать,
Твои зелёные глаза,
На этом свете всех милей,
Теплей, любимей, зеленей.

04.08.10.