Ты меня научил

Сайюри Тамико
Ты меня научил  любить, от тепла и  нежности  плакать
Я хочу обо всём забыть, потому, что Ты просто рядом.

Ты меня научил  воскресать, убирать из жизни ненужное.
Можешь верить в меня. И знай - Ты мне очень и очень нужен!


**:) моему  Другу





\\фото Jim Denevan. Временное искусство