Забияка

Не Гений
"реплика, вырванная из форумной перепалки, в которой все лишь внешним видом пытались скопировать стихи Маяковского"

Пишите, читатель чтоб руки воздел:
Так чтобы в рамку, так чтоб на стену,
пишите "ТАК" и восторгов в хвосте
я тоже, быть может, руки воздену.

А не так, чтобы вверх, на чердак, или вниз
вперемежку с хламом в подвал. 
Кто сказал, чей поведал больной организм
Вам что нужно по слову, по два

в строчку, множа количество строчек,
мазать соплями по всей поэтической ткани, 
полотно стиха в носовой платочек
превращая? И вы алчите рукоплесканий?!

В горизонтальной строке тесно вам? 
Помолчите – сконцентрируйтесь – тише!
Может, заметите: в любом текстовом
редакторе вид стройных четверостиший 

принимает любой из, лохматых с виду, 
стихов нашего автора, яркого, звонкого.
Мы не годимся ему даже в свиту;
мы не умеем ковать слова так как он ковал!

Да чего уж там, очевидно всё, ватсон:
и в подмётки большинство не годится;
не достойны даже попой называться;
имя и цена таким – ягодица!

Не понявшим ни формы, ни того, что внутри,
Пытающимся по верхам взлезть. 
Извиняюсь, но справедливость как ни мудри
Есть в желчи моей и моём В зле йсть.