Терпение!

Не Гений
Требуют покажи, предъяви просят
сиськи будто показать, чего не желаю,
будучи девочкой Машей или Фросей,
совести обитель у которой не жилая!

Покажи! Покажи! Покажи! Покажи!
Капризно требуют сжатые губы
Не покажу вот теперь, пока жив:
я вредным тоже, вообще-то, могу быть!

Сколько раз обжигаюсь: язык мой – враг мой.
Измодифицирую тело, чтоб из меня
рвущиеся слова бились о диафрагму,
коей открытости степень бы сам изменял.

обещаю, сердца движется пока ротор,
не стану никому ничего обещать я,
не сдержав слово, чтобы врагом народа
вдруг не стать, вообще иль преисподней исчадием,

подлым таким, как молчащая ЛОЖЬ МАЯКА.
Радость? даже сдержав - не забьёт из брандспойта:
воспримется трудов всех исход, должное как,
как выбитый долг – причём выбитый с боем то!

И все что-то ждут от меня, ожидают,
на ипподроме как будто лошадка я!
А во мне ни ситха силы, ни джедая
в принципе нету и психика шаткая!