Загадки школьникам. Два берега

Ушакова Ольга Николаевна
Два брата удалых в пучину вод
Глядятся всё, да только вот досада -
Им не сойтись вовек… И вот, два брата,
Встречают порознь закат… восход…

февраль 2010г.