Утро

Юлия Деген
Я открываю глаза окна, дернув ресницы штор.
Сегодня мой цвет - серый.
Пальцы клавиатуры с татуировками букв
Я пожимаю в привествии.
Здравствуй.
Привет, черный кофе. Привет, телефон.
Здравствуйте, новости.
Мы нарисуем день
Жемчужным, пепельным, дымным, лунным, серебряным и свинцовым.
Пусть он будет прекрасным.