И вот уже напрасен труд исканий

Лана Плужник
И вот уже напрасен труд исканий –
Мы выжили, но чахлыми ростками
На крохотном участке маленькой земли,
Что поделить никак нельзя… но мы смогли…
Переживаем солнечного света бред
В отчаяньи, неведомом Пути прозренья…
Жизнь многих маленьких затерянных планет
Идёт своим чредом, как-будто нас и нет… –
«Хозяев»Высшего Вершителя Творений…