Спички русским не игрушки!

Евгений Шнуровский
С. Шойгу:
Основной прирост пожаров идёт после выходных.

Хватит лаять на Природу!
Время - рубануть народу:
Это - сам себя ты жжёшь!
Это - сам себе ты врёшь!
  То масонов обвиняешь
  В том, что смутами пылаешь,
  То жару - в лесном огне,
  Ширящемся по стране...
О своей вине - ни слова:
Что бунтуешь безголово,
Что в свободные деньки
Валишь в лес на шашлыки...
  Как бы ни было нелестно -
  Ты дитя. Признайся честно.
  Значит, заслужил запрет:
  ПИКНИКАМ И БУНТАМ - НЕТ!                04.08.10.