лето, море, шашлыки...

Сероглазаяя
Море, солнце, пляжи, лето-
от заката до рассвета!
воздух, фрукты, шашлыки-
не погибнем от тоски!
Очень лишние при этом,
клубы, бары, казино.
Лучше просто этим летом,
на скалах сидя пить вино,
внимать признаньям друга нежным,
пожар заката созерцать,
и в белой пене волн прибрежных,
в приливе ножки полоскать!