Кто ты

Сегрей
Кто ты? Зачем живешь ты на земле?
Зачем ты веешь холод над полями?
Зачем былое теребишь во мне?
И обесценивааешь все что было между нами?
Зачем готова ты предать огню
все будущие встречи, расставания?
Зачем ты повторяешь мне Люблю
Не веря ни на миг в то что отвечу я, заранее?
Зачем ты мучаешь себя собой,
Меня разлукою с детьми пугая?
И почему не веришь мне, что я Другой,
И ты другая стала - не Родная!
И почему же ты не слушаешь меня,
В моих словах нет боли и упрека,
Быть может сможем мы пройти шутя
То что нам послано от Бога?
Я ничего не выдумал сейчас,
Задав вопросы, что во мне бушуют.
И ты пожалуйста прости,
Что я пишу тебе,
быть может душу тонкую твою собой волнуя...