Груша

Зоя Медведева
Как у нас перед  окном
За обеденным столом
Груша-дерево растёт.
По весне она цветёт
Так, что листьев не видать.
И такая благодать,
На неё в окно смотреть,
Когда  фрукты станут зреть!
Груши соком налились,
Будто лампочки зажглись.
Слюнки нам не удержать,
Так и хочется сорвать.
Красавица - то редкая,
Только жаль -  соседская.