Рваные крылья совести

Область Фемиды
падаю в бездну,
.....................падаю,
рвется каркас моих крыльев.
сильных мира радую,
радуюсь миру сильных...
из вереницы ангелов
выберу самого
................светлого,
быть незаметной надо бы,
надо бы быть
.............незаметною...
путами голени стянуты,
воздух локтями
.............вздыбленный,
бренный закат залитый,
алый закат бренный...
тянется в стае
................маетной
цепь из строя совестных-
рваные крылья пафоса,
рваные крылья
.................совести...