Зина

Анастасия Берсенева
Зина совершенно голая надела очки и   подошла  к зеркалу.
Рыхлое бугристое  белое с желтыми пятнами   тело Зины напоминало подушку с синтепоновым  наполнителем   и  истекшим сроком употребления.
Внимательно изучила все морщинки и прыщики
Повсюду.
Достала щипчики, потрудилась над бровями и усами .
Покрылась красными пятнами.
Вздохнула.
Вслух произнесла :
 « Ничто так не старит женщину, как отказ мужчины, а у  меня за последние полгода уже
целых три отворота ».
Спросила плаксивым голосом
 свое отражение, очевидно.
«Со мной что-то не так?»
Отражение придя в  некоторое замешательство и тут же выйдя из него
Ответило :
«ВСЕ!»
 Зина  разрыдалась.
Количество красных пятен увеличилось .
Зина отправилась на кухню.
В состоянии   аффекта заглатывала все, что попадалось,
, запивала теплой водкой , оставшейся  с прошлого дня рожденья.
Желание  покурить побороло желание застрелиться и на этот раз.