Прощальное...

Монокини
И мы летели как родные,
Мы говорили тишиной,
И друг от друга не таили
Проблем и боли мы с тобой.

Полетом нашим наслаждаясь,
И доверяя, как себе…
Твоей заботой упиваясь,
Я слепо верила тебе.

Я отдалась тебе беспечно
Своими мыслями, душой,
И мне казалось, что навечно
Мы будем связаны с тобой.

Глаза закрыв, расправив крылья,
Вдохнув уверенность в тебе,
Я потеряла страх разбиться,
И растворилась в темноте.

Такой родной, такой печальный
Наивна так и так глупа.
Холодный взгляд сменил прощальный.
Беспечна так, как никогда…

Лечу я в бездну, в неизвестность,
Где ты? Не чувствую тебя…
Где твоя помощь, откровенность?
Я бьюсь о камни, я мертва.

Я разбиваюсь…Безвозвратно.
Не воскресить, Не возродить.
И нет меня, но необъятна
Моя любовь, что будет жить…