А он возвращаться не думал

Галина Милова
Она - босиком по стеклу настырно,
Не сознавая, насколько больно.
Считает, что с дамы пойдет козырной,
И будет, как прежде, любви достойна.

...Но места себе не находит ночами,
Обиды свои доверяет стенам.
Рисует на чёрном белым отчаянно,
Пытаясь не помнить о сокровенном.

Прощаясь, стихи разрывает в клочья.
Но падает ниц... По-другому не может.
А он возвращаться не думал. Впрочем,
Всё будет, как было: одно и то же...


Иллюстрация из Интернета.

Благодарю Галину Белышеву за великолепный плейкаст