Года, года...

Раиса Михальцова
Всем известно, что я - ведьма,
Быть красивою мечтала.
Возраст мой, хотя, и средний,
Но чуть-чуть поколдовала...

Теперь я стройная такая
И так красива и мила,
Всех мужчин я привлекаю,
Только морда...Вот дела...

Но я одену паранджу,
Ничего ведь проще нет,
И никому уж не скажу,
Что мне теперь сто десять лет