На ладонях небес

Ирука
На ладонях  небес  ветры  чертят незримые знаки,
Чтобы их прочитать, нужно выбрать нам новых богов.
Нужно помощь просить из далеких галактик.
А до них  не доходят молитвы из стареньких слов.

Или старого Бога за бороду больше не дергать.
Не стараться быть вровень,  а в чем-то главней и важней.
И понять, что, по сути,  Земля – недотрога,
И горит в беспощадном,  заслуженном НАМИ огне.