Одно свидетельство

Наталия Луговец
Она ,с почти потухшими глазами,
Вздохнула тяжко, и на мой вопрос:
Как ты живёшь?-Вдруг залилась слезами...
Давно я не видала столько слёз.

И лишь потом, едва остановившись,
Сказала тихо :-Мама умерла.
Осиротела я - она, молившись,
Тихонько к Богу своему ушла.

Она ходила в церковь, всей душою
Иисуса в своё сердце приняла.
Её я обижала так порою..
Теперь казнюсь - жестокая была...

Мне было жаль подругу, что же делать,
Где слово ласки горю отыскать?
-А знаешь, с мамой встретиться сумеешь.
Где? В церкви тебе могут рассказать...

...Она пришла, и слух свой напрягая,
Пыталась непонятное понять,
Когда призыв был к покаянью, -Каюсь!-
Раздался крик ,-Иисус, спаси меня!

После того всё в жизни стало ясным.
Увидела сыночка своего,
И каялась пред Богом ежечасно-
-Не так , не так растила я его.

Теперь о Боге он не хочет слышать,
Я виновата, я была слепа.
И той молитве внял Отец Всевышний,
Случилось с сыном страшное ЧП.

Он чудом выжил и "спасибо" Богу
Сказать уговорила его мать.
Узнал он в церковь мамину дорогу,
И тоже стал служенья посещать.

Теперь- служитель Божий, радость мамы.
О, если бы не Божья благодать,
Где были бы они, что так упрямо
В аду грехов пытались счастье отыскать.

Хвала Христу, Спасителю и Другу,
За Его дивный подвиг на кресте.
Теперь не надо мыкать горя муку,
Спешите все к прощенья доброте!

1Пет.2:25 Ибо вы были, как овцы блуждающие (не имея пастыря), но
возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших.


Иллюстрация