А если...

Яна Ерыгина
А если вдруг в окна заглянет луна?
А если я в ней не увижу тебя?
А если вдруг что-то случится с тобой?
А если все чувства станут игрой?
А если я жить без тебя не могу?
А если стихи для тебя лишь пишу?
А если мечтаю быть только твоей?
Невестой, женою... до конца своих дней!
А если вдруг ссора станет концом?
А если мне страшно что будет потом?
.....
А если вдруг я - уже не одна?

А если во мне - живая душа?
.............................