Я рисую летний вечер - песня

Олег Глечиков
Вечер тихо опустился
Чайкой на волну.
Штиль мгновенно перелился
В моря синеву,
Заблестел в нем отраженьем
Звезд – других миров,
Передался вдохновеньем
Под мое перо.

Припев:
Я рисую летний берег, солнечный закат.
Я рисую песню моря – синий волнопад.
Я рисую звезды в небе, нежный ветерок.
Нарисую яхту-чайку, малый катерок…

Парк над морем отдыхает,
Льется «Летний вальс»,
То оркестр, приглашает
Духовой, всех нас.
Медь начищено и звонко
Про любовь поет…
Это города – коронка,
Это Керчи – лот!

Припев:

И плывут, плывут улыбки,
Кружит их вальсок.
Мир влюбленных, тел их гибких,
Славит голосок,
Это голос не тромбона,
Так поет кларнет.
Нарисую я - мадонну,
Рядом с ней  - корнет?!

Припев:

Вечер тихо прикоснулся
К моему листу,
И рисунок вдруг проснулся,
И ожил в цвету,
Кружит в вальсе он влюбленных,
Кружит, как цветы…
Ах, какой букет огромный!
Розой блещешь ты.

Припев:

 Фотоколлаж - В.Мурзина