Подводных камней края

Мира Фантастика
Подводных камней края
Порезали босые ноги.
Я хочу долететь до рая
На земле оставив лишь крохи.
Прежней себя, пустышки,
Прощающей иль прощенной.
Наивной по-детски, глупышки,
И жизнью своею довольной.