Про Таню

Черная Лиса
Дети играют. Сложно сказать во что.
Мячик - в реке, но Таня о нём не плачет.
Мама ей купит вечером новый мячик.
Будет он лучше прежнего. Раз во сто.

Где ж этот мальчик, прыгнувший за мячом?
Нового парня мама купить не сможет.
Таня взрослеет. Таня меняет кожу.
Дети играют. Правила ни при чем.

В летнее небо целятся поезда
Из нарезного маленького вокзала.
Таня уедет. Сложно сказать куда.
Знала бы мама, что бы она сказала?