Согреться

Ричи Реллик
Я никак не могу согреться.
К сигарете примёрзли пальцы.
А вчера было солнце, солнце.
Только мне не согреться боле.

Замерзает на блюдце сердце.
Замерзает душа на блюдце.
В тридевятое царство, царство
Я поеду на циклодоле.

А на блюдце всё бьётся, бьётся
Одинокое сердце. Солнце...
По ночам мне не спится. Спиться?
И опять не согреться было.

А погода всё злится, злится.
К тонким пальцам примёрзли кольца.
Я люблю тебя, солнце, солнце
И безвольно теряю силы.

(пересматривал свои старые файлы и случайно откопал своё стихотворение, хз когда написанное, и сам удивился - необычное оно какое-то... судя по дате создания файла это декабрь 2009)