Мне взглядом нежным поклялась

Ксения Тихомирова
Мне взглядом нежным поклялась
Возлюбленная сердца,
Ни с кем другим в такую связь…
В моих руках лишь греться…

Я предана была как пёс,
Зализывала раны...
Но миг отчаянья и слёз
Нагрянул слишком рано...

Измены, крики, боль и ложь
Порвали душу в клочья.
Любовь земную не поймешь
Под шкурой толстой волчьей.