После нас хоть потоп!

Эндион
Чик-чик, от ножниц не увернуться. Шея истории что пленка кино.
На пыльных развалинах революций кровь генофонда пахнет вином.
На смену  убитых идеями гениев,  пришли миллионы, отравленных водкой.
Закон деградации поколений бьет безотказно – прямой наводкой.
Спасибо Дарвину и Мичурину! Прогресс мутирует,  отбор и селекция.
Жрецы политической конъюктуры знают, как делать душам инъекции.
Сталин почил, распнем мучителя! С ним –  и Христа, и Пилата – так, заодно.
Каждый воссевший на трон небожитель всех уверяет, что усопший –  говно!
Уже и уже власти горнило, легче верблюду пролезть в ушко.
Власть без преемника – баба-дура, что с нее взять-то, кроме грехов.
Дланью рассадит чины по полатям, места под солнцем хватит не всем. 
Хавайте, стадо, игру в демократию – древнейшую из благородных затей.
В век безрассудства жирует элита –  слугам народа, что по лбу, что в лоб.
Меру забыли уста Демокрита, клич Помпадур: "После нас хоть потоп!"
Чешет затылок ресурсосиянин, как во хмелю разглядеть ему край?
Выбор не прост: кнут, но не пряник, – лечь под Америку или Китай.


фото из Интернета