Культурный ответ

Андрей Абэ
04.08.2010  Деятели культуры и искусства написали открытое письмо руководству России
Они просят президента и премьера защитить бездомных животных.

«Пресечь беззаконие и остановить убийство животных в Москве», пытаются известные артисты, режиссеры и журналисты. Они обрушились с критикой на столичные власти. Волну возмущения вызвали недавно принятые нормы по отлову и содержанию бездомных кошек и собак.  Первой в списке значится Алла Пугачева, в защиту бездомных животных также выступили Андрей Макаревич, Инна Чурикова, Белла Ахмадулина, Елена Камбурова.


"Коль пожар - позволь спросить:
Брать детей? Сберкнижку? Сани?"

"Нужно кошку выносить.
Дети выберутся сами!"