Все в твоих руках

Никита Герцог Византийский Дмитр
(Слова: Никита Дмитриев
Музыка: Вячеслав Ахметишн)

Куплет1:

Ты забыл опять,
Что еще ты жив,
Только нужно знать –
Выбор твой

Припев:
Все в твоих руках
Все в твоих руках
Мир! В твоих глазах
Жизнь! Не будет ждать
Ты! Иди вперед
Час! Настал твой час!
Путь! Ты выбрал сам
В бой! Иди сейчас

Интерлюдия:
Но еще не знаешь ты,
То за что страдаешь ты,
И вновь выбираешь ты
Путь свой

И во тьме огонь горит,
Видишь цель своей мечты
И вновь выбираешь ты
Путь свой

Куплет2:
И казалось вновь,
Больше нету сил
Стынет в жилах кровь –
Нет пути

Но ты знаешь что
Время еще есть
Всем врагам назло
Выбор твой!

Припев:
Все в твоих руках
Все в твоих руках
Мир! В твоих глазах
Жизнь! Не будет ждать
Ты! Иди вперед
Час! Настал твой час!
Путь! Ты выбрал сам
В бой! Иди сейчас