Как жаль...

Татьяна Каташинская
Как жаль,что всё у нас так получилось.
Как жаль,что вместе нам уже не быть.
Как жаль,что наши судьбы в жизни
Не захотели по одной дорожке плыть.
Как жаль,что мне так грустно и печально.
Как жаль,что не могу тебя забыть.
Как жаль,что я теперь одна по жизни,
С тоскою о тебе должна идти...