Уйди, пока еще не поздно...

Сурен Асг Паргев
*

Нет - нет, я не знаю тебя
И знать о тебе не хочу!
Так скажи мне почему
Не оставляешь ты меня…

Кто ты был, и кто ты есть
И скажи, какое право
Затаив любовь как месть
Ты играешь, так лукаво?..

Что я чувствую? Забыл?!
Ведь ты знаешь поневоле -
Жене измену не простил!
Ты столкнулся с этой болью.

А что ты делаешь сейчас,
Зачем стоишь ты между нами?
Пойми, судьбе не жалко нас,
Все не забудется с годами.

Уйди, пока еще не поздно,
Пока не стал подобен той -
Кто жизнь твою безбожно
С другим топтала наготой!

Не допусти греха такого…

04.08.10 Сурен Асг паргев