Голубиная любовь

Татьяна Бугаенко
Летел сквозь бури и морозы
К голубке белой голубок,
И не страшили вовсе грозы
И птиц воинственный клубок.

Он счастлив был в своем полете:
Его любили, он любил.
Я верю, вы его поймете!
Таким когда-то каждый был.

Он много в жизни ошибался.
Он много понял и узнал.
В его мечтах теперь остался
Любимой пташки идеал.