Просто смех

Бабка Ёшка
Я не пишу "высоким штилем",
На юмор тянет всякий раз.
Опять сегодня заходили
Старушка Муза и Пегас.

Свои творенья им читаю...
Но лишь едва открою рот –
От смеха Муза аж рыдает,
А конь Пегас как лошадь ржёт!

– Как вам стихи? Ну всё, довольно!
Прошу, ответьте мне всерьёз.
Конь продышался...
– Пузо больно.
Вон, Муза мокрая... от слёз.
Но только это не стихи,
Так... "ха-ха-ха" да "хи-хи-хи".