Нет! Нет! Только не мой мозг!

Стихов Нет
У вас есть стихи способные взорвать мозг? Значит присылайте их к нам на конкурс! Поскольку баллов за участие мы не берём, призовой фонд будет зависеть от количества собранных баллов.

А вообще смысл заключается в том, чтобы прислать чрезвычайно заумное стихотворение наполненное разными экзотическими словечками. Чем меньше мы поймём, тем больше шанс, что вы попадёте в призёры. Оцениваться стихи будут по таким критериям.
Экзотические словечки и выражения ( Выражения типа "Филигранная Призма Вечности" всячески одобряются ) - 0-10 баллов

Глубокий смысл или просто непонятный ( чем меньше мы поймём, тем лучше ) - 0-10 баллов

Юмор ( заумность надо подавать с юмором, иначе зачем она нужна? ) - 0-5 баллов

Интересность ( если мы будем засыпать во время прочтения стиха, мы не сможем провести конкурс, так что не надо нам ля-ля на полчаса! ) - 0-5 баллов

Максимальный балл - 30

Стихи в которых не будет экзотических выражений или слов оцениваться не будут!
Рифму можно выкинуть и ритм тоже. Если вы попали сюда, напишите экспромт, засуньте в него все знаемые сложные словечки и может быть вы станете победителем и получите свою дольку стихобаллов!

Стихи присылать в рецензиях. Произведения присланные под чужими рецками оцениваться не будут!

КОНКУРС ЗАКОНЧЕН.