Отцу

Галина Иноземцева
Замыкается круг, сбросив новую жизнь,
Но подарком бесценным меня одарив...
Вдруг захочется долго и бешенно жить
И другим этот миг безвозмездно дарить...

И творить, и дышать, и ходить по земле,
Обрывая плоды тех волшебных даров,
Что вручил, уходя, задержавшейся мне,
Чтобы не был мой путь одинок и суров...

Я не знала тебя и не помню те дни,
Те нечастые дни, что ты с нами прошёл...
Только помню, как с мамой остались одни
В тот удушливый день, в день, когда ты ушёл...