Я чувствую тебя душою

Игорь Оржех
Когда ты видишь Солнце на рассвете,
Я улыбаюсь, вместе с ним, тебе.
Когда зимой воркуешь ты о лете,
Я, лучиком, напоминаю о себе.
Когда тебе тоскливо, одиноко,
То постучусь дождинкою в окно:
- Ты, не одна! Я здесь, я недалёко,-
Ведь, мы с тобою, целое одно.
Я чувствую тебя душою точно.
Не огорчайся, не печалься, не грусти!
Мы связаны, теперь, навеки прочно,
Узлом надежды, веры и любви,
Я, в отраженьи зеркала, с тобою
И в цвете радуги, и в запахе цветов...
Сердца весь год наполнены весною
Так, что весь мир, стал непривычно нов!