Где гуляешь шустрая девочка-Гроза

Андрей Аржанцев
Где гуляешь шустрая девочка-Гроза?
На кого роняется дождиком слеза?
Редко мимо ходят овцы-Облака
И не слышно Грома-мальчика пока...

В общем, получается здесь какой-то бред:
Солнцем жарит Боженька может не во вред?
И приносят мысли голубую муть:
Норовят про дождик как-то рифмануть.

Я стою под душем. Сыро. Хорошо!
Пекло разум сушит. Постою ещё...
В холодильник сяду. Так оно верней.
И пломбиром стану. Как-то веселей.

Пусть за стол усядется вся моя семья.
Слопают пломбирчик. Помянут меня.
С ветром, вдруг, примчится девочка-Гроза
И прольётся с Громом дождика слеза...

 

Фото: http://www.fashionbank.ru/photo/50140.html