Жизнь

Евгений Мазук
Пусть бросает нас жизнь по углам,
Но не нужно унывать ни здесь, ни там.
Интересна, романтична, хоть трудна,
Жизнь счастлива и прекрасна, но одна.
В жизни много нужно сделать и скорей:
В наше время все кружится все быстрей,
Делай все, что можешь делать ты сейчас.
Жизнь нельзя остановить ни на час.
Ты иди по жизни смело и борись
За свободу, и за счастье, и за жизнь.
И пускай тебе порою не везет,
Ты надейся, что звезда твоя взойдет.
Верить в лучшее, надеяться, любить, -
Только так ты сможешь победить,
Ты добейся в жизни счастья своего,
И жалеть не надо сил для того.