Прощальный

Вячеслав Евтушенко
Воздух губы обжигает
Мысли мчатся от меня,
Хладным возром пожирает
Сердце горечью раня.

Обездолнное сердце
Просит вечного огня,
Как сказать ему,что это
Не зависит от меня.

Обяснить бы,да не в силах,
Мне причина не ясна,
Мне душа не говорила,
С кем бы счастлива была.

А хотелось бы забыться,
Позабыть тревоги дня
И без памяти влюбиться,
Полюбить мне вновь тебя.

Но душа прощать не хочет
За убитую любовь,
Сердце больше не клокочет
И не стынет в жилах кровь.

Позабыло моё сердце,
Всё,что радовало взгляд,
Всё,что было улетело,
Не вернуть его назад.