Белая черемуха

Александр Бондарчук
Расцвела черемуха прямо у окна,
Как невеста в белом, кружится она!
Вся дрожит, волнуется, платьем шелестит…
А сердечко сладостно счастью в такт стучит!

На ветру кудряшками белыми играя,
Дразнит, улыбается, словно соблазняя…
И дурманит запахом, нежностью своей…
Русская красавица в мире всех милей!