Зал суда

Стихоремесленный Цех
Страница предназначена для процессов.

Каждой группе выделяется свой зал.

У нас сейчас группа одна - все сюда в зал суда.

В каждом зале есть свой судья.
Также к залу прикреплены штатные юристы.
_________________________________________________
Судья - Тимофей Бондаренко

Прокурор - Александр Далманский

Адвокат - Лена Летнова
_________________________________________________
Процессы по стихам будет вести судья. Каждый процесс проходит на этой странице в рецензии. Участник должен написать её и в ней поместить тематическое стихотворение. Далее начнутся фазы процесса. Их будет объявлять судья.

Всего их три:

Судебное следствие
Прения сторон
Последнее слово


Вот права участников.

1. Все участники конкурса имеют право:
1) Высказываться по доводам стихоюристов раз в фазу.
2) Обращаться по организационным вопросам к ведущему в специально отведённой для этого подвеске - стихоюридической консультации.
3) Ставить в известность ведущего о нарушениях правил другими участниками (посредством вышеуказанной подвески).

2. Участникам запрещено:
1) Оскорблять других участников и организаторов (в том числе судей).
2) Нарушать порядок проведения конкурса и заниматься флудерством во время процесса.
3) Удалять комментарии.

Удачи.