Нам дан приказ Отправиться в полет!

Владимир Васильевич Кувшинов
                В августе 1945 года
                экипаж «Энолы Гей»
                был настроен решительно…

Нам дан приказ:Отправиться в полет!
Объект на картах точкою отмечен.
Смертельный груз загружен в самолет,
Ничто не вечно и никто не вечен!

Вот под крылом качается земля
И уточняет цель корректировщик,
А мы ведем ,турбинами звеня,
Сверхдальний,скоростной бомбардировщик.

Наш экипаж-пилоты ,хоть куда!
Как в песне:Друг за друга мы в ответе!
И мы готовы к подвигу всегда,
И разбомбить готовы все на свете!

Все мегатонны-ядерный заряд,
Ушли к земле в тяжелой оболочке.
Кружится смерть и рушит все подряд,
Над всем живым пунктиром ставя точки!

Пусть под крылом пылают города,
Нас совести не мучают синдромы!
Сияет нам Полярная  звезда
И дома ждут свои аэродромы!