Достучаться до небес

Дмитрий Захаревич
Я хотел бы достучаться до небес
Где есть свой сказочный лес
Где есть свои боги, свои люди,
Вместо этого я вижу только солнце на блюде,

Но невозможно и до него дотянуться,
Никак...
Не дают
Ни за деньги, не просто так

А мне хотелось бы там заснуть и проснуться
И проснувшись я мог и до солнца дотянуться
А вместо этого я могу только от скуки рехнуться
И от тоски. Как я могу так улыбнуться?

Я хотел бы достучаться до небес
Где есть свой сказочный лес
Где есть свои боги, свои люди,
Вместо этого я вижу только солнце на блюде,

Но невозможно и до него дотянуться,
Никак...
Не дают
Ни за деньги, не просто так

И хожу я по земле этой как дурак,
И окружают все мои дела полный мрак
И сам я в нём нахожусь, ведя  только жизни отчёт
А хочется быть в свете и почувствовать души полёт

Но невозможно до него дотянуться,
Никак...
Не дают
Ни за деньги, не просто так...
Ни за деньги, не просто так...
Не просто так...

4.08.2010г.