***

Татьяна-Ариадна-Ларина
Нечем нельзя заменить
Чувства полёта в душе.
Нечем нельзя потушить
Огонь в себе.
О том чего просит душа
Ты хочешь кричать. Так кричи!
Свободною птитцей легко над землёй лети.
Шагами пустыми шоркая по траве
Идёшь ты к нему..
В ушах сново песня...
Ты любишь его? почему?
Но час словно день без него летит,
А сердце болит,нет места ему в груди.
Что значит любовь, когда не видешь её во тьме?
Что значит разлука, пришедшая к тебе?
Всё это слова и будут ими они,
Пока не найдутся две части одной судьбы.