***

Татьяна-Ариадна-Ларина
Слёзы по щекам бьют
Осколки стекла душу рвут...
И крик вдали, слышу я.
Вернись ко мне жизнь моя.
За тучи луна зайдёт.
ОГонь от костра сожжёт
Записки к тебе мои,
У ног холодной зимы.
Гори пламенем синим разлука и боль.
Бери остатки души, уноси за собой.
Лети вслед за пустотой..
Судьбой одной живу тобой,
Одним тобой...