Я желала

Коломбина3
Я желала сегодня красивою быть,
Подмигнула друзьям и вдруг сразу обоим.
Макияж наложила дневной на свой лик,
Посмотрела, что мне гардеробчик предложит.

Предложил он мне маечку с дамой в шляпЕ
В мой любимый оранжевый, цветик песочка,
Нить из бус по груди очень даже по мне.
Дама кайф, по погоде, вполне, без тенёчка.

Дама, что на груди, не имеет лица –
Предложил, знать, художник мне выбор изящный.
Не смущала меня этой дамы краса.
Разве может она быть мне как-нибудь равной?!