Это часть меня

Татьяна-Ариадна-Ларина
Это часть меня, и я не подвластна тебе.
Суди об этом как хочешь,
но я больше не пренадлежу тебе.
Самый пустой мир станет вдруг полон тобой.
Эта вечность держит меня на цепи рядом с тобой.
Но знай, она ничего не значит для меня
и освобожусь я сама.
Ты только смотри в глаза и я
сожгу тебя тем огнём печали и ярости,
и знать не стоит тебе что будет дальше со мной.
Каждому своё в этой жизни
И отобрать ничего нельзя как не хотелось бы.
Само собой расстояние лечит, но мир тёмных душ сново сердце колечит.
Искать сново свет в мире тьмы?
Нет, лучше остаться внутри.
Внутри рассказа на листе бумаги и лишь простой критик
сожжёт эту книгу не дочитав до конца.
И жизнь оборвётся.
Но так лучше будет для меня.
И ты в пепле мыслей, в камине, найди пару фраз и сложи.
И пойми что любовь никчёмна для меня,
И не важно даже если всёж существую я.
Планетой которой назаву я себя, станет "одиночество",
на которой одна тропа, и шаг только в бездну во тьме.
И молчание о тебе