Забудь...

Татьяна-Ариадна-Ларина
забудь меня дыши не спешно
не говори что это не избежно.
за каждой каплей пустых слёз
осколки разбитых в дребизги роз
кричишь о чём то, идёшь не спешно
пришла пора и ночь как прежде
остриём ножа режет душу
обернизь назад и послушай
ну зачем скажи снова прячешь чувства
от меня уйти в бесконечность,глупо.
что в глазах твоих снова слёзы,да?
ну пролей же их это лишь вода...