Считалочка

Игорь Оржех
Ты да я,
Да мы с тобою.
Плюс один.
Теперь, нас трое
А точнее,
Так, четыре
Нет дружнее
В целом мире
Может, пять,
А может, шесть:
Всех друзей
Попробуй счесть.
Семь, как в сказке,
Тоже, может.
И восьмой
Всегда поможет,
А девятого спросить,
Как десятому водить?