Когда закрываю глаза

Татьяна Жестерева
Когда закрываю глаза,
Мне снова не хочется спать.
И буду я как всегда
Твой ласковый взгляд вспоминать.

Как много на свете цветов,
Которых ты мне не дарил.
Как много ласковых слов,
Тех, что ты не мне говорил.

Как больно мне тебя любить,
Смотреть в глаза твои несмело.
Хочу тебе себя дарить,
Моя любовь давно созрела.