Иногда

Татьяна-Ариадна-Ларина
Иногда так хочется чтобы что-то закончилось минимум через сотню лет,
но оно заканчивается так и не успев начаться.
Я не случайно пишу эти строки тебе.
Я тобой всё живу, до сих пор как во сне.
Нихочу я терять глаз твоих теплоту.
Год спустя, в тишине, лишь тобою дышу.
Потерять очень просто, но так сложно найти,
Ту любовь что дарил ты в холодные дни.
Я тобой восхищалась, правда, как и сейчас.
Я любила, мечтала, но настал этот час.
Я до сих пор люблю тебя одного,
Ты знаешь и сам.
Твоей я буду всегда, чтобы ты не сказал.
Холодной зимней порой я согрею тебя.
Просто будь счастлив,
Это моя мечта.